Speisen auf hohem Niveau

Bei der Essensauswahl empfiehlt die Küchenchefin einen Streifzug durch unser vielfältiges Speisenangebot. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region
kocht sie mit ihrem Team ein Festmahl ganz nach Ihrem Geschmack. Folgen Sie unseren Vorschlägen zur Menüzusammenstellung oder wählen Sie einzelne Gerichte aus.

Für individuelle Wünsche bleibt immer Platz. 

Geräucherte Entenbrust mit gebackenen Zwiebelringen, Salatröschen und Sherrynussöldressing

Parmesan-Schaumsuppe
mit Melanzani-Praline und Brotchips

Maishendlbrust auf Kräuterrisotto,
sautierten Gemüse und Pilzen

In Glühwein pochierte Birne mit Spekulatius-Crumble, Honigzimteis und Lebkuchensabayon

Zekija Galijasevic

Unsere Küchen- und Konditormeisterin Zekija Galijasevic zaubert Ihre kulinarischen Wünsche auf Ihren Teller. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region kocht sie mit ihrem Team ein Menü ganz nach Ihrem Geschmack. Lassen Sie sich ebenso von Zekijas süßen Köstlichkeiten verführen!
 
T +43 7562 60248
E office@abp-burgers.at 

Fein gekocht von der Meisterköchin

Gedeck

Spinatkartoffeltascherl mit Nussbutter,
Patroskäse und Pinienkernen

Zanderfilet auf Rahmgemüse
mit selbstgemachten Gnocchi

Mascarponecrêpe mit Apfelnusssalat

Patroskäse im Speckmantel
auf Blattsalat und Pinienkernen

Rindsuppe mit Grießnockerl
und Gemüsejulienne

Schweinefilet im Speckmantel auf Rotweinjus mit Kartoffelroulade und sautierten Schwarzwurzeln

Zweierlei Schokomousse
mit selbstgemachtem Himbeereis