Speisen auf hohem Niveau
Bei der Essensauswahl empfiehlt die Küchenchefin einen Streifzug durch unser vielfältiges Speisenangebot. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region
kocht sie mit ihrem Team ein Festmahl ganz nach Ihrem Geschmack. Folgen Sie unseren Vorschlägen zur Menüzusammenstellung oder wählen Sie einzelne Gerichte aus.
Für individuelle Wünsche bleibt immer Platz.
Geräucherte Entenbrust mit gebackenen Zwiebelringen, Salatröschen und Sherrynussöldressing
Parmesan-Schaumsuppe
mit Melanzani-Praline und Brotchips
Maishendlbrust auf Kräuterrisotto,
sautierten Gemüse und Pilzen
In Glühwein pochierte Birne mit Spekulatius-Crumble, Honigzimteis und Lebkuchensabayon
Zekija Galijasevic
Unsere Küchen- und Konditormeisterin Zekija Galijasevic zaubert Ihre kulinarischen Wünsche auf Ihren Teller. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region kocht sie mit ihrem Team ein Menü ganz nach Ihrem Geschmack. Lassen Sie sich ebenso von Zekijas süßen Köstlichkeiten verführen!
T +43 7562 60248
E office@abp-burgers.at
Fein gekocht von der Meisterköchin
Gedeck
Spinatkartoffeltascherl mit Nussbutter,
Patroskäse und Pinienkernen
Zanderfilet auf Rahmgemüse
mit selbstgemachten Gnocchi
Mascarponecrêpe mit Apfelnusssalat
Patroskäse im Speckmantel
auf Blattsalat und Pinienkernen
Rindsuppe mit Grießnockerl
und Gemüsejulienne
Schweinefilet im Speckmantel auf Rotweinjus mit Kartoffelroulade und sautierten Schwarzwurzeln
Zweierlei Schokomousse
mit selbstgemachtem Himbeereis